9월 16일 제일여성병원 연선규원장님과 함께~1탄

by 인천v토순엄마 posted Sep 24, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~~

토순엄마입니다

오늘은 9월 16일 부산 해운대 제일여성병원 연규선 원장님과 함께하는 날이에요!

우선 미리미리

마미데이 홈페이지 가입꾸욱 하시고~~ 원하는 시간 산교를 신청하는거에요

그럼 요렇게 문자가 날라옵니다.

KakaoTalk_20200924_225427386_01.jpgKakaoTalk_20200924_225427386.jpg

이번에는 경품번호가 이름순 가나다가 아니라 역순으로 ㅎㅎㅎ

저 근데..언제..당첨될까요?

당첨되보고 파요...ㅠㅠMC님 나 좀 뽑아죠요

연규선 원장님 등장! 오늘은 원장님 방에서 강의를 한다고합니다.

방이여서 그런지 소리가 울렸지만 나름~ 괜찮았어요

요런게 생방송 묘미 아닐까용?

오늘은 따로 주제를 정하지 않고 실시간으로 궁금한 것에 대해서 해결을 해주신다고 하십니다.

오홋!

원장님 답변 기대됩니당

채팅방이 난리가났습니다! 질문공세 !!

2탄으로 고고씽!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10