9월 16일 제일여성병원 연선규원장님과 함께~3탄 마지막회

by 인천v토순엄마 posted Sep 24, 2020
?

ESC닫기

마지막회입니다 ㅎㅎ

대망의 경품시간이 돌아왔어요!

검은깨 검은콩 종류가 참 많네요. 근데..

제껀없어요..

저 낮잠이불세트..가지고프다...가지고프다..ㅠㅠ 안되네..

저 공진환이 20만원정도인데..

한개 드셨어요..

2만원. 놀라시는 MC님..

드셔도되요!! 진짜 열심히 하시잖아요!

더 하나 드시지!! 어차피 개봉한거 다 드세요!

ㅎㅎㅎㅎ

1등 레이퀸젖병소독기

오늘도 전 비움.

하지만 당첨되신 분들 축하드려요!

항상 재미나게 MC님이 분위기 띄어주시고

좋은 병원 원장님들 모셔서 강의 해주셔서 마미데이 감사합니다

마지막으로 담달 강의 신청 고고고

http://www.mamiday.com/index.php?mid=board_lprh76&category=87235&document_srl=1442886

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10