[마미교실] 10월 15일(목) 마미데이 온라인 산모교실 후기

by 축복받은사슴 posted Oct 15, 2020
?

ESC닫기

임신 중기때부터 마미데이

온라인 산모교실 챙겨보고 있어요~

첫 아이라 오프라인 산모교실 꼭 가보고싶었는데

수도권이라 코로나 걱정에 한번도 가보지 못했어요ㅠㅠ

그러는 와중에 온라인 마미데이 산모교실 알게되서

매번 신청해서 알찬 강의 보고듣고 공부중에요!

<<<<1부 Q&A 토크 콘서트>>>>

오늘은 좋은날에 드라마여성병원조인호 원장님

Q&A 토크콘서트가 있었는데요!

두분 티키타카 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ 환상의 콤비!

조 원장님 덕분에 웃음태교했네요ㅋㅋ

평소 저도 궁금했던거 명쾌하게

답변해주셔서 너무 좋았어요!

임신 중기 이후 엽산 복용에 관한 거라던지

양수 양에 관한 설명이라던지!

짧고 알기쉬운 설명 최고에요

특히 마지막에 5분 남겨놓고 단답형 질문해결하는데

재밌고 웃기고ㅋㅋㅋ 그러면서 대답도 잘해주시고!

시간 너무 빨리가서 아쉬웠어요ㅠㅠ

다음에도 재출연해주셔요~

전현무 닮은 사회자님도 답변 정리 잘해주셔서

귀에 쏙쏙 들어왔답니당ㅎㅎ

<<<<2부 푸짐한 경품 추첨>>>>

비록 저는 비움의 시간이였지만ㅋㅋㅋㅋ

제가 속한 500번대 당첨자가 이번엔 많았어요

특히 마지막 카시트 당첨도 500번대!

한 번호대에 몰아 당첨되면 사회자님 당황ㅋㅋㅋㅋ

임산부,육아맘에게 필요한

여러 상품들 준비해주셔서 감사해요!

다음번엔 저도 당첨되고 싶어요

다다음달에 출산이라 그 전에 당첨 될수있겠죠?ㅎㅎ

다음 마미데이 육아교실도 기대가 됩니다!

라이브 본방 사수 꼭 할께요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10